Samstag, 26. Juli 2014

orientalische Hirse - Spinatpfanne

Hallo zusammen,

wie versprochen gibt es zur Abwechslung mal wieder ein Rezept von mir...

orientalische Hirse - Spinatpfanne

1 Tasse Hirse (gekocht)
1 kl. Zwiebel
1/4 Pkg. TK Blattspinat
1/2 Dose Kichererbsen
etwas Mandelsahne (o.a. Pflanzensahne)
1 Hand voll Rosinen (1h vorher einweichen)
1 Hand voll Pinienkerne
Kurkuma
Salz, Pfeffer
Koriander

 (sorry das Bild hat nen leichten Grauschleier durch den Wasserdampf...)

Das Besondere sind die Rosinen und die Pinienkerne, sie runden das ganze Gericht wunderbar ab und geben ihm den orientalischen Touch.
Ich fand es megalecker!!!

Grüßle, Jessi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für deinen Kommentar, ich freu mich sehr darüber!!