Sonntag, 15. November 2015

Schwarze Bohnen-Champignon-Ragout an gebackenen Süßkartoffelscheiben

Hallo zusammen,

ich wünsche euch einen schönen Sonntag!
Bei uns gab es heute das hier als Mittagessen:

Schwarze Bohnen-Champignon-Ragout an gebackenen Süßkartoffelscheiben


1 Süßkartoffel
in Öl eingelegter Knoblauch
Salz, Pfeffer, Paprika

1 Dose schwarze Bohnen
4-5 braune Champignons
1 Schalotte
etwas Brühe
Tomatenmark, Senf
1-2 EL Kartoffelsuppe von Gefro 
(--> zum binden, damit es etwas sämiger wird, man kann auch beliebig etwas anderes dafür nehmen)


Süßkartoffel in Scheiben schneiden, und dann mit Knoblauch/Öl und Gewürzen in einer Schüssel marinieren. Danach auf ein Backblech (Mit Backpapier) legen und für ca. 10-15min backen (160 Grad)
In der Zeit Schalotte klein schneiden und in etwas Fett anbraten. Kleingeschnittene Champignons dazu geben. Je 1 Tl Tomatenmark und Senf unterrühren und mit Brühe ablöschen. 5min. garen, dann die (im Sieb abgespülten) schwarzen Bohnen dazu geben. Kurz aufkochen und binden, bis es sämig ist. Abschmecken und evtl. nachwürzen...
Beides zusammen servieren...mmmh, lecker!
Guten Appetit!

Liebe Grüße, Eure Jessi 
*schaut auch mal auf meinem anderen Blog vorbei: BeCurvy, behappy*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für deinen Kommentar, ich freu mich sehr darüber!!